当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【改作风 办实事 优环境】泾县法院召开民商事审判工作推进会
作者:王璐  发布时间:2023-04-28 10:52:35 打印 字号: | |

    4月25日下午,泾县法院召开民商事审判工作推进会,党组书记、院长谢振,党组成员、副院长朱晓华出席会议,民事审判庭全体干警参加会议。

会上,首先学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和“两会”精神,并宣读了《泾县人民法院整治“六重六轻”突出问题推动干部作风大提升的实施方案》。随后,民事审判庭负责人汇报了民商事审判及优化营商环境近期工作情况,与会干警结合自身工作逐一发言。

朱晓华对民事审判庭的工作给予了充分肯定,并对接下来的工作提出要求:一是加强学习,提升业务能力二是加强沟通,树立全局观念三是加强自律,严守廉洁底线。

谢振强调,民事审判庭是法院的重要部门,各位干警要切实扛起责任担当,提高政治站位,统一思想认识,培养职业荣誉感,深挖工作潜力,协同发力推进民事审判工作再上新台阶


 

责任编辑:审管办